树*****

原来发型真的很重要,小萌女变成小和尚啦~~~有木有~~~

原来发型真的很重要,小萌女变成小和尚啦~~~有木有~~~journal_insert_pic_123388080
最佳回答
其他回答
树友u15569950
这样啊。有规定多少天剃的吗。去买个过来试试
树友u15541193
话说我家也是怕外面的理发店器具用起来不卫生。特地买了一套理发器。那天也是闲来无事,第一次拿起了推子,贴着宝宝头皮尝试着,很可爱的是,我的推子刚到头皮上,宝宝就有感觉的晃动着脑袋,立马一撮头发下来了~等晚上宝爸下班到家,看到他闺女变成了一休姐姐,还嫌不过瘾,拿起了他的电动剃须刀,再次刷刷的刮平了,肉肉的脑袋立马现形了!嘿嘿!上图!
树友u15551262
看着头皮太嫩了。不敢动。有老爸老妈在身边真好