树*****

有宝妈孕期从没断过辣椒吗?

吃饭口味偏重,喜欢麻辣烫火锅烧烤之类的,怀孕后吃过两次烧烤,在老公强烈制止下戒了烧烤。可是辣椒根本断不了,清淡的饭菜吃不下去,没胃口。今天又被朋友跟宝爸严厉训诫,不让吃辣椒,说宝宝生出来会满脸痘痘…我觉得没那么严重吧,大家怎么看?
最佳回答
其他回答
树友u15565906
我特爱辣椒 但是因为昨天有便血 从今天起就开始戒辣了
树友u15547824
我从怀孕到现在30周没离过辣椒,手机电脑,感觉没有什么不好的。
树友u15553161
我生大宝的时候口味很重,辣椒及上火的东西也是几乎天天吃,那时年轻不知哪些能吃哪些不能吃所以什么都吃,结果大宝贝生下来第七天整个背上脱了一层皮。抱去给医生看说是火气太大没关系过段时间就会好。