树*****

有断奶时一点都不痛苦的宝妈吗?

看到好多宝妈断奶时那么痛苦,我完全没感觉到。我给宝宝断奶的那几天,奶一点都不涨,轻轻松松就能成功断奶了。有和我一样经历的宝妈吗?journal_insert_pic_123388338
最佳回答
其他回答
树友u15950145
为啥我家宝断奶后还是睡不了整夜呢,总是后半夜会醒,给喝点水又睡,可是最近不行了,一直哭一直闹,哎我要崩溃了。。。
树友u15527563
就一个晚上没给吃,一次性断掉,宝贝哼唧了几声,就断掉了。哈哈,前几天有点涨,不过还是能接受的感觉。。。总之,没想像的那么难
树友u15545819
哈〜我居然没看到宝妈也是南宁的。我住大沙田,宝妈你呢