树*****

最近怎么奶少了,你们呢?

女儿快五个月了,最近晚上都要加奶粉了。白天她还吃苹果之类的东西。以前奶都够啊!我都开始喝鲫鱼汤补奶了。真惊了!今天喝了晚上睡觉又不够了,喝了40左右的奶粉。你们都怎么办啊?奶够么?我怎么追奶啊??真着急!
最佳回答
其他回答
树友u15565670
从来没量过有多少奶,瘪瘪得时候也够他吃,任何情况下不加奶粉,大不了哄他玩儿一会儿继续吃!
树友u15549996
把多余的奶给我吧,我宝宝一点都不够吃啊看着别的宝宝都是纯母乳喂的白白胖胖的,体重重,身高高,智商高的,我就羡慕啊
树友u15538617
难道是供需平衡了?还是因为宝宝吸的少了。。。好纠结啊。之前奶多的时候也觉得麻烦,现在奶少了心慌慌啊