树*****

老公偷着给婆婆钱????

上次婆婆住院 老公跟我说要去医院看看 毕竟当儿子的也不好空着手去 我们商量好了 拿三千块钱的 可是后来发现卡上少了两千 他跟我说借给同事了 可是到现在他那同事也没还……而且该发奖金的时候 告诉我可能不发了……我很确定那钱一定是给他妈了……可他就是不承认 我又不想因为这事跟他吵架……心里万分委屈 我在这挺着大肚子这么辛苦……他还骗我……
最佳回答
其他回答
树友u15525727
都是独生子女凭什么啊 我也就一个爹妈啊 不过我因为自己工作赚钱所以觉得两家一样是理所当然的
树友u15573546
这算什么,我妈给我的生活费,准备生孩子救急的钱,老公商都没商量,直接给婆婆还债了,我能说什么?只有默默的委屈
树友u15537193
理解~不是钱的事 就是老公这是做得不厚道