什么大米好吃?什么品牌大米好?

宝妈们都吃的是什么品牌的大米啊?什么大米最好吃啊?
最佳回答
其他回答
树友u7602534

亲,一般来说应该是东北大米比较好吃的哦,我见很多卖大米的都会喊自己的大米是东北大米。

树友u11846806

什么大米好吃?什么品牌大米好?

不分牌子,分产地和品种,一般东北大米都好吃,香米,天津小站米都不错~

树友u11846760

各地的人,喜欢的大米品牌不一样。

北方人喜欢粳稻米;南方人喜欢籼稻米。

五常只是一个小小的县级市,主要是旱田。一年的大米产量,不够东北人一人一碗稀粥,那里有那么多的五常大米呀?都是瞎说。

新疆、宁夏、华北,也都种植粳稻,与东北大米相差无几。贴上 “五常大米” 的标签,谁也分不清真假。

南方人还不喜欢粳稻米的黏糊糊的样子呢!