我儿子近几天大便干,大便时疼,吃饭时也不想吃,医生说消化不好,肠胃功能差,现在吃点什么能缓解一下。

最佳回答
树友u16799716
这种现象,要促进肠胃功能,吃上倍倍爱,一定有效果,因为,倍倍爱是中国唯一通过卫生部门检验认证的具有蓝帽子标识的进口产品,是一种保健品,很畅销,受到幼儿们的喜爱,家长们的认可。
其他回答
树友u6945931
亲 你好 宝宝的胃肠道功能尚未发育完善 所以现在容易消化不良呢 这也是正常的哦 建议亲给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃哦 促进宝宝消化吸收 慢慢会好的
树友u12179745
亲,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃试试看呢。
树友u16799771
孩子还小,肠胃功能不健全,有时需要吃上保健品,全面提高孩子的体能,比单纯吃药强,现在吃倍倍爱咀嚼片正是时候,它能补充多种维生素,促进肠胃活动,增强食欲,促进孩子健康成长