小葵花亲子游戏节目名字是叫加油好baby吗? 叫加油好的baby还是葵花药业冠名的,什么时候开播?

最佳回答
树友u7551877
“小葵花加油好baby”是有小葵花儿药冠名播出的亲子趣味竞技类节目,将于2014年1月份中午11:45分安徽卫视播出。

据说节目氛围很好,能让人体会到不一样的家庭氛围,如果你家有宝宝符合条件也可以去参加,说不定有不一样的惊喜呢。

其他回答
树友u7574742
我都看了好几天了呢!哈哈
树友u7535096
好像是在安徽台播放的,觉得很好看,目前已经开播了。
树友u14954669
还不知道这样的一个节目呢,回去也看看,除了爸爸去哪儿,还不知道其它亲子节目。