宝宝两岁多了,拉粑粑,拉尿尿不叫人,怎么办?

最佳回答
树友u6549327
孩子会自己尿尿需要一个适应的时间的呢,亲不要着急哦,实在不行的话还是用尿不湿吧,我们家现在一周多了我们还在用好奇金装纸尿裤呢,透气性好吸收快宝宝穿着舒服还不会红PP的呢!
其他回答
树友u15505836
宝妈是不是一开始就没有训练宝宝尿尿和便便呢 这么大了 宝妈你和宝宝沟通几次他应该就会知道了
树友u9532830

宝妈现在就可以训练他呀,我现在正给我家宝宝看米卡早教《我要上厕所》训练宝宝有尿有屎要报告妈妈的好习惯,你也可以试试,宝宝模仿能力很强的。训练未成功前建议宝妈还是给宝宝用纸尿裤过渡,特别是晚上!我家一直用的是好奇金装的纸尿裤,它不但棉绒般亲肤,有瞬吸锁水层和波纹透气网面,能够始终保持宝宝小屁股的干爽舒适,而且新升级的好奇金装纸尿裤还有4000个肉眼可见的呼吸孔,能让宝宝娇嫩的小屁股自在的呼吸!推荐宝妈也试试好奇金装的纸尿裤!

树友u15505836
宝妈是不是一开始就没有训练宝宝尿尿和便便呢 这么大了 宝妈你和宝宝沟通几次他应该就会知道了