有机奶粉里面所有的成分都是有机的吗,能添加什么呢

最佳回答
树友u14807863

我觉得有机奶粉里面的成分添加越少越好,证明奶粉里面的营养物质自带的越来越多,比如说我宝宝吃的德国乐博维天然有机奶粉里面的胆碱和肌醇就是牛奶里面自带的,而普通奶粉里面的是添加的。希望可以帮到您哦。

其他回答
树友u15623544
有机奶粉主要是天然,安全,那如果里面营养都已经满足各奶粉标准和宝宝生长发育需求,不添加也行,因为添加的物质也不好进行有机认证,当然维生素和矿物质是要添加的,因为牛乳中的维生素和矿物质是不够的,所以有机奶粉不可能100%,99%就是很纯,奶质很好了。
树友u16733698
有机奶粉是所有奶粉中品质最高的奶粉,表现在原料天然无污染,生产加工过程严格限制不得人工添加,营养丰富,口感自然。国际规定,有机食品的有机成分含量必需在95%以上。国际上做得比较好的是德国的HELLO,有机成分有99%,还有特福芬有机,也还不错。
树友u15204074

凡是对人身体有害的物质,有机都是禁止添加、含有、或残留!所以“有机”目前排在食品金字塔最顶端。也就是象征着安全。