两个月的宝宝红屁股有什么又快又好的办法可以治

最佳回答

天天爱麻麻

宝宝皮肤娇嫩,如果受到尿液和便便中的氨刺激,就易引发红屁屁,频繁用水清洗也不好,容易洗去宝宝皮肤上天然保护膜。尿布质地粗糙或宝宝腹泻刺激皮肤也容易红屁屁。亲可以试试紫草膏。
其他回答
树友u6400857
这个应该就是受到尿液的刺激了,平时可以选用好一点的纸尿裤,小屁屁可以用点护臂膏之类的,郁美净儿童霜也可以,这个我用过还不错
树友u7521395
很简单'就是用护臀膏就好了'用清水洗洗屁股'
树友u15721761
擦菜油或茶油,不喜欢油乎乎的就买护臀霜,不能24小时尿不湿,至少敞开半小时,吹吹新鲜空气,晒晒太阳,大便要及时擦干净,尿多了换尿不湿也要擦屁屁。