宝宝一岁半,有时候会抓我,是不是需要打他手,还是不能打他,什么情况下要对他凶做规矩

最佳回答
树友u11058747
宝宝如果是无意识的就不要过分强调,否则他会觉得好玩,如果是有意的要耐心给宝宝讲道理,告诉她这样做事不对的,妈妈不喜欢这样的宝宝,不要凶或打宝宝,1岁多宝宝正处于叛逆期,凶她会事得起反
其他回答
玫瑰双鱼
可以耐心的给宝宝讲打人是不对的,最好不要凶他
树友u16483411
宝妈不要打宝宝,会对宝宝自身有影响的,宝妈要给宝宝说下打人是不好的行为,要给宝宝正确的指导来引导宝宝
onliness1
宝宝不能用打的方法去教育他的,以后他就不好管了,你告诉他不可以抓人,直接制止他的行为,慢慢他就知道抓人打人的行为都是不可以的