婴儿湿疹怎么办?

最佳回答
树友u16909702

湿疹是由于孩子对蛋白质过敏引起的,婴儿时期的湿疹主要是对奶粉或母乳中的蛋白质过敏引起的,如果不是很严重,可以不用治疗,1岁半以后会自然好转。最好还是买点护肤类的加以辅助治疗,比如贝悦婴儿防湿疹舒缓润肤乳

蕴含天然金盏花成分,有效镇定皮肤,配合乳木果油和金黄洋甘菊提取物,帮助提高宝宝肌肤抗敏能力,缓解皮肤发红发痒,粗糙脱屑等不适现象。

其他回答
兔宝宝吴佳恒
宝宝起湿疹,宝妈可以给宝宝抹点舒级宝宝,舒级宝宝治疗湿疹效果很好的,同时如果宝宝是母乳喂养,宝妈的饮食要注意,先不要吃鸡蛋,海鲜类的食物,以免湿疹更厉害
树友u3947788
宝宝湿疹是很常见的问题,你可以给宝宝抹些婴宝、肤乐霜、炉甘石、七草魔吉肤这几种湿疹药都是效果不错的。出湿疹期间宝妈饮食也得多注意一些。