护臀膏到底能不能用

宝宝好像有点点红屁股了,家里也有各种护臀膏,但是不是很敢用,担心有激素,怎么办?
最佳回答
树友u6457968
护臀膏是预防尿布疹的,如果真的红屁股了,还是要该治疗就治疗的!关键还是要选择优质的纸尿裤并注意及时更换,保持小pp的干爽。好奇铂金装含天然棉纤维的内外表层,极致柔软,绵柔般亲肤。超柔环抱式腰围和超柔防漏隔边,让接触宝宝的每个细节都柔软亲肤。特有便便防漏兜。
其他回答
树友u6468871
尿布很重要,我们用好奇铂金装的,透气性好,没红过屁股。
树友u6461012
有那种纯植物成分的护臀膏呀!不过我家用的是宝宝出生医院配的鞣酸高。
树友u11432001
亲如果为了防止红屁股,可以涂香油的,特别管用,经济实惠!我家女宝,就是便便了就洗洗,然后涂香油,尿了就没洗。不错,不会有副作用的!护臀膏毕竟是化学产品,有天然的就用天然的吧! 祝宝宝健康成长!