纸尿裤啥牌子的好

最佳回答
树友u7116461
我家用好奇金装的,有在超市和网上购买,感觉好奇金装的弹性腰围设计比较好,其次是吸收尿尿快,还有芦荟和绿茶的精华,孩子用着也没有红屁屁的问题,亲可以试试。
其他回答
树友u6549327
我们家以前用过帮宝适,妈咪宝贝,倍康等等最后觉得还是好奇的纸尿裤最好的呢,透气性好吸收快宝宝穿着还不会红PP,非常的不错的呢,亲可以试试!
骄傲的小喵
我们家宝贝是一直用的好奇的金装,我觉得很好用,非常的干爽舒适,还有尿显,透气性也好,你可以试试的
树友u11077480
推荐宝妈使用好奇金装纸尿裤,特别的适合新生宝宝,新升级的好奇金装纸尿裤有4000个看得见的透气孔,让宝宝的屁屁时刻接触空气,没有红屁屁,另外好奇金装又特有的防漏兜,可以防止稀便后漏,很贴心,推荐宝妈使用好奇