宝宝湿疹应该怎么护理

最佳回答
其他回答
树友u17344164
其实湿疹的类型和原因都是很难说清楚的,有效的药物都是含有激素的.我加宝宝也有湿疹,实在首都儿研所附属儿童医院挂刘晓雁大夫的专家号看的,效果不错,要说根治是不大可能的,主要是要预防,建议还是去找这个大夫看看,挺好
树友u5641443
吃奶以后一定要擦干净,如果有奶留在脸上、下巴就很容易长湿疹了
树友u16460527
1.婴幼儿应接受母乳喂养。2.婴儿衣服应穿柔软的纯棉制品,必要时晚间睡觉时戴手套,防止搔抓。3.口服抗组胺药及维生素C。4.皮损处根据病情外用止痒糊或弱效皮质类固醇激素霜等,也选用焦油类制剂。