急急急!孩子吃啥吐啥,现在干脆什么也不吃,宝宝是13个月,前些天咳嗽就给喝了止咳口服液和消炎药,昨天正在喂药时突然狂吐不止,把早上喝的奶全吐出来了,晚上喝完奶又

狂吐不止,今天一起来什么都不吃水也不喝,刚才我说喂点米粉,刚吃一口,又吐了一堆,怎么办,这是怎么了,有别的宝宝也这样的吗
最佳回答
树友u7237799
要找清楚是为什么吐,我家宝宝前几天也是这样,还伴随着拉肚子,可能是胃着凉了。多喝温水、吃点妈咪爱、健脾散之类的慢慢调理。饮食清淡,不要吃鸡蛋 鱼类 肉类等。
树友u6515449: 现在开始拉肚子拉的喷射性水
其他回答
树友u5556556
是不是着凉了,宝宝精神状态怎么样
树友u12273056
宝宝太小了如果咳得不厉害不要给乱吃药,你可能是吃药产生的副作用,找医生去看一下吧。
树友u11960871
吐的这么厉害就要赶快带宝宝去医院,小孩最怕脱水了,很危险的,快去医院吧!