婆婆想在尿不湿里面塞尿布,让宝宝穿开裆裤(外面的裤子),合适吗?

最佳回答
树友u7351468
其他回答
树友u6400857
亲,不能**布啊,尿不湿本身有强力的锁水功能,尿布就不行了会沓到宝宝的,推荐用好奇系列的,这个最好有了,特别适合冬天,特别的干爽,吸量大
树友u7116461
在纸尿裤里在放一片尿布宝贝多不舒服啊,只穿纸尿裤穿封裆裤就可以的,换纸尿裤也用不了多长时间,直接脱下裤子换就可以的,最好选择透气好和吸收好的纸尿裤,我比较了几种感觉好奇金装的比较好,我家宝宝现在穿的也是好奇金装的。
树友u14141985
宝妈可以试下金装的,便宜点,好奇今年更在尿裤后部应用了独特的便便防漏兜设计,减少稀便对屁屁刺激的同时还能有效防止稀便后漏,尿不湿里面不能用尿布的呢