孩子38天,吃奶粉便秘怎么办

最佳回答
树友u11655012
其他回答
树友u10859329
亲爱的,宝宝吃奶粉便秘有可能是上火了,可以给宝宝吃点清火宝,多给宝宝喝点水,慢慢的就会好了,祝宝宝健康
树友u5792118
可以及时的给宝宝的饮食中,奶粉中加入奘灵水苏糖,非常安全,奘灵水苏糖不是泻药,不光针对宝宝便秘,对宝宝的消化不良等胃肠问题也非常有帮助的。水苏糖促进有益菌增殖后,有益菌发酵异麦芽糖产生大量的短链脂肪酸,从而刺激肠道蠕动增加粪便湿润度,并保持一定的渗透压,来帮助排出大便。
树友u15919708
网上有的人说配合清火宝喝,但是我觉得是你家宝宝不适合这种奶粉,你可以再换别的品牌的奶粉试试,我一共换了四种奶粉才找到宝宝适合的,别着急慢慢来吧。