宝宝马上11个月了,最近不好好吃奶,也不好好吃饭。从10个月开始体重一直没增加,怎么办呢?

最佳回答
树友u12542917
亲,建议偶尔补钙看看,还有可以吃点面条也有营养的哦,可以吃点蛋黄也行的,其实体重不一定会马上曾加的也是正常的,主要的是宝宝健康没有不舒服不胖不瘦就好
其他回答
树友u5061221
儿童厌食可由躯体疾病和精神因素引起.由精神因素引起的厌食称神经性厌食,在幼儿中颇为多见.家长要培养孩子进食兴趣,尽量提供孩子爱吃的色、香、味俱全的食物.对年幼儿童,可在大人协助下尽量让孩子自己进食,增加进食兴趣,促进食欲.还可安排孩子与年龄相仿的小朋友共同进食,并在进餐时给予适当的鼓励和表扬.
树友u7115098
孩子不知道为什么总是有那么些日子不好好吃饭,我儿子也这样,过段时间就好了
树友u10859329
亲爱的,宝宝不好好吃饭是不是肠胃消化不好啊,可以给宝宝吃点妈咪爱哦,调理一下宝宝的肠胃,多给宝宝喝点水,慢慢的就会好了,祝宝宝健康