宝宝八个月了,吃夜奶的次数却不减,下半夜都是一个多小时吃一次,我们是母乳,夜里奶也不怎么够吃,有经验的宝妈们都是怎么断夜奶的

最佳回答
树友u4944168
这个时候我们的奶水质量就开始不好了,要给宝宝添加辅食,晚上的时候给宝宝吃一顿,睡前可以让宝宝喝一次奶粉,或是喝一次母乳,让宝宝吃饱,吃的时间稍长些,这样晚上就会起来的次数少些了,有的宝宝这么大,还不怎么吃辅食,就会饿的快,晚上容易醒的
树友u16928532: 睡前那一顿是喝的奶粉,否则母乳到下半夜更不够吃了,都是11点喝的,能撑到1、2点然后就是一个多小时吃一次母乳了
树友u4944168: 有的宝妈在晚上睡觉前喝的那顿奶粉里面放上蛋黄或是饼干这样也会充饥些
其他回答
树友u15248741
你好肯定是哦 这个时候宝宝对事物的需求量大的哦 所以是会有这样的情况的哦 这个时候就是要自己多注意给宝宝添加辅食的哦尤其是要在晚餐的时候的哦
树友u6667743
宝妈 我家宝宝是自己不吃的哦不过那时宝宝都十个月了哦 你可以在睡前给宝宝吃奶粉的哦 这样就可以比较耐饿的哦
树友u13351215
要给宝宝断奶要他晚上那一顿吃的辅食试试,这样顶饿,也不容易让他吃椰奶,慢慢来吧,断奶很痛苦的,建议不要让他和你一起睡,否则不容易断