新生宝宝需不需要捆绑结实,睡觉的时候稍微有点声响就会一惊一乍的,有时候还会吓醒

最佳回答
树友u11655012
宝妈现在都不让绑腿了,那样宝宝会不舒服的,说不棒有罗圈腿那是不科学的,宝宝容易吓到宝妈可以经常抚摸宝宝,亲吻宝宝告诉爸爸妈妈爱他让宝宝有安全感就会好的
其他回答
树友u13136976
不要绑,今天回访的医生刚跟我说的,说要给小孩足够的空间。我们以前也是把他的手放进单子里面,然后裹起来,但今天听了医生的话,不裹了
树友u3947788
新生儿都是易惊易醒的,这是因为宝宝刚出生后,缺乏安全感引起的,这是很正常的现象,是不需要捆绑手脚的,出生十五天后补充着维生素AD剂,促进钙吸收,也是可以改善的。
树友u15902530
新生宝宝都这样的,亲。不要给宝宝捆绑,宝宝适应段时间就好了