妈妈们都给孩子用什么牌子的婴幼儿沐浴露啊?

最佳回答
树友u16717318
像沐浴露啊这类的,都是直接跟宝宝皮肤接触的东西,妈妈们在选的时候一定要上心。我建议楼主可以去看看U-ZA的婴幼儿沐浴露,不管怎么说也是韩国原装进口的,品质有保证,能够温和清洁皮肤、收湿止痒,给宝宝的肌肤提供更多保护。
其他回答
隽熙
我家宝宝出生时就用宝贝亲的沐浴露,洗发水的,一直都用得不错的,而且泡沫不多的,香味不浓,清洗容易的,宝宝也不会过敏,不会太过于干燥的。
树友u5658408
亲 我家孩子用的是强生的沐浴露 孩子一直用 大品牌比较放心 孩子用着也很舒服
树友u6282782
我家宝宝出生就用的强生沐浴露,它是无泪配方不怕弄到眼睛里,还不错,洗的干净也不油腻。我家的洗浴用品都是强生的