怀孕26周,这段时间经常鼻子有血丝?是怎么了?因为热气吗?

最佳回答
树友u16981547
室内空气干燥或者天气干燥都会导致的,建议宝妈在家里弄个加湿器或者弄盆清水放室内,天热的话就少出门,多吃水果和蔬菜,多喝温开水,少吃辛辣刺激的食物
其他回答
树友u15248741
你好 你这个时候应该就是补血有点燥热的哦 所以是会有流鼻血的情况的哦 你这个时候就是要自己多注意的哦 然后多喝水的哦 没事的哦
树友u5061221
上火了,我个人比较容易上火,长时间吹空调我都能流鼻血的,孕妇也容易上火的,、在饮食上多饮水,多吃一些容易消化的食物,少吃辛辣、油炸、油腻的食物。多喝绿豆汤、菊花茶,适量吃些苦瓜、百合之类的苦味食物,同时注意多休息。每天吃1到2根黄瓜,也可以辅助降火,青橄榄泡茶,对降火也很有帮助。
树友u13351215
宝妈是上火的问题吧,怀孕期间一定要多喝水,防止便秘上火的,这样身体的毒素拍不出去对宝宝也不好,还是多喝水吧,这样对谁都是好的