我家刚刚出生的孩子该喝什么品牌的奶粉呢?是牛奶粉好还是羊奶粉好呢??

最佳回答
树友u16980112
羊奶的营养成份最接近母乳,婴幼儿最容易接受,脂肪颗粒比牛奶小,易吸收消化,羊奶中不含牛奶中的过敏源,所以羊奶特别适合对牛奶高度过敏的婴幼儿。我姐家的宝宝就喝的羊奶粉,给他喝的是佳贝艾特羊奶粉,宝宝喝了挺好的~!
其他回答
树*****
个人感觉有机奶粉好奥,在麦乐购上买的有机的
树友u15313206
适合宝宝的才是最好的,优贝怡的不错,口感清淡不上火,而且口味接近母乳,还特别添加的活性益生菌,能调节宝宝的肠胃功能,促进吸收
树友u14688760
牛奶粉营养更丰富些,我都给宝宝喝牛栏奶粉,在麦乐购买的,挺不错的,清淡易吸收,不上火。