宝宝一个月了,黄疸没有退,喝茵栀黄口服液,大便绿色,是喝药的原因,同时还服用维生素AD滴剂?是哪个药物引起的呢?

最佳回答
树友a12842310
应该是茵栀黄的原因,不过不会影响宝宝的健康,一般宝宝吃了茵栀黄以后都会便便次数增多才会达到排除黄疸,注意给宝宝多喝水也是有帮助的,宝妈不要担心茵栀黄挺有效的
树友u16804534: 我们宝宝大便不多了
其他回答
树友u5061221
母乳喂养的小儿的大便偏酸性,在肠道细菌的作用下,部分胆红素转变为胆绿素,使排出的大便呈浅绿色,这是正常现象。如果宝宝吃奶好,全身情况正常,新妈妈可不必担心,这只是暂时现象。另外孩子吃的奶有点偏凉了或者孩子的腹部、脚部受凉都可能大便发绿。有的宝宝因没有吃饱,饥饿会使肠道蠕动加快,出现绿色大便。你家宝宝大便绿色可能是药物原因也可能是以上原因造成的,不过影响都不大的,AD剂不会引起大便绿色的。
树友u15248741
你好 宝宝这个时候喝药就是会导致大便在空气里呆一会就是会变成绿色的哦 所以你不用担心的哦这个时候就是要自己多注意的哦 多给宝宝喝水的哦
树友u5061221
母乳喂养的小儿的大便偏酸性,在肠道细菌的作用下,部分胆红素转变为胆绿素,使排出的大便呈浅绿色,这是正常现象。如果宝宝吃奶好,全身情况正常,新妈妈可不必担心,这只是暂时现象。另外孩子吃的奶有点偏凉了或者孩子的腹部、脚部受凉都可能大便发绿。有的宝宝因没有吃饱,饥饿会使肠道蠕动加快,出现绿色大便。你家宝宝大便绿色可能是药物原因也可能是以上原因造成的,不过影响都不大的,AD剂不会引起大便绿色的。