小儿得了湿疹最佳治疗方法

我儿子从小湿疹,用过很多药也好象没什么用,反正总是痒,特别是脱衣服,经常用“炉甘石洗剂”搽,还吃“酮替芬”或“破而敏” “B6”,我请问经常用对小孩有影响吗?还有更好的办法吗?
最佳回答
树友u16980692
1、要找出有没有食物过敏,特别是牛奶、蛋白、鱼、虾。 2、宝宝皮肤比较柔嫩,抵抗力较差,要保持局部清洁,避免感染。 常用的内用药有复合维生素B、维生素C、等,有继发感染还要用抗生素。 3、外用药要视皮肤病变状态而定,出水糜烂或红肿时用2%硼酸水溶液湿敷,渗液与糜烂消失后用滴护婴儿植物奶癣膏。 4、湿疹发作期间不要种牛痘。
其他回答
树友u12604248
用母乳直接涂 还有就是自己做母乳皂给洗澡 洗脸 效果很好
歆韫
我家擦的地耐得软膏。效果不错。你可以试试。早晚个一次就行
树友u6257719
最好不要吃药,保持脸部干净湿疹就会好的,不要让宝宝热着