我宝宝三个月了,最近几天睡眠不好,老是睡一会就醒,晚上要到十二点以后才睡,特别喜欢人家抱起来玩,这是怎么回事?是不是到现在的宝宝都不太爱睡觉了呢?

最佳回答
树友u14910854
其他回答
树友u15902530
你好,宝宝这是贪玩呢,宝妈不用担心。不过宝宝睡眠时间太少了,建议宝宝晚上起来,如果不是因为不舒服或有需求,只是贪玩的话,宝妈不要起来和他玩
树友u4891340
您好,宝宝出现这样的情况可能是缺少钙的原因,也有可能是因为白天睡的多了,可以给宝宝检查一下微量元素,让宝宝白开少睡一会,也要注意给宝宝全面营养。
树友u5061221
也不一定,反正宝宝小时候睡眠都不太好,晚上睡觉前不要让宝宝太兴奋了,这样更不容易入睡,保持安静的环境,室内光线不要太亮了,慢慢宝宝就会有睡意了。