宝宝老是一吃母乳就睡,睡一会就哭,一吃就睡。怎么办?

最佳回答
树友u5061221
宝宝是这样的,比较小的时候睡眠大多处于浅睡眠,容易惊醒,醒了以后寻求安慰就通过哭表现出来,而母乳是能给与宝宝安全感的东西,所以宝宝吃了奶就会入睡,大了就好了。
其他回答
树友u428153
吃吃睡睡的宝宝一次没有吃饱.睡不好,睡不长的,最好不要这样,让宝宝吃饱了才睡吧,然后平时也要让喝水的,慢慢调理宝宝的肠胃
树友a12842310
注意观察宝宝是不是没有吃饱或是那里不舒服引起的呀,如果宝妈的奶水少就要多喝汤水,这样才会满足宝宝的需求哟,或是给宝宝添加点奶粉
树友u5858529
应该是宝宝没吃饱吧,如果宝宝吃着吃着又要睡的话就逗逗他摸摸耳朵捏捏鼻子让他多吃一些就可以多睡一会,如果母乳不足就要及时的添加奶粉了