宝宝十个半月吃迪巧的什么钙好啊?

最佳回答
树友u5557660
其他回答
鲜宝贝
迪巧的小儿碳酸钙D3片还是可以的,它的味道是淡淡的奶味,宝宝喝起来比较容易接受。但是有宝宝也不爱吃。宝妈先买一盒试试看。
树友u15610909
建议还是要注意补钙的同时注意适当的锻炼,这样子有助于钙质的沉积,小儿迪巧是可以吃点的,碳酸钙可以的,量要控制,不要超过800mg,或者是按说明书使用,祝你健康
树友u7274967
迪巧碳酸钙颗粒,宝宝缺钙看是不是很严重,如果只是缺D3的就吃鱼肝油促进钙吸收就好了,如果缺钙的吃迪巧碳酸钙颗粒淡奶味,或是龙牡壮骨颗粒甜的即调脾胃有补钙,还有葡萄糖酸钙,看宝宝更喜欢哪个味道吧