宝宝50天了,今天突然觉少了,白天几乎没怎么睡,睡了充其量也就半个小时就醒,总睡不实,不知道怎么回事。怕影响宝宝发育

最佳回答
树友u14194984
其他回答
树友u15248741
你好 这个时候宝宝就是会睡觉不规律的哦 所以你不用担心的哦 这个时候就是要自己多给宝宝一点安全感的哦这样就是会很好的哦 没事的哦
兔宝宝吴佳恒
宝妈这是正常的,宝宝出了满月之后,觉就会变得少了,每个宝宝的睡眠也是不一样的,有的觉比较的多,有的就比较的少,只要宝宝的生长在正常范围内就不用担心
树友u15610909
睡眠中易醒;属易惊;考虑缺钙;可检查一下微量元素测定,根据结果给予纠正;口服补钙的药物有钙片(含有维生素D3,有利于钙的吸收)+琥珀抱龙丸,祝宝宝健康快乐。