现在怀孕30周+5,26周产检时医生就说小了2周,一个月过去了,宝宝依然偏小2周,(因为例假不准,着床晚了一周),会不会有影响?

最佳回答
树友u9532830
其他回答
树友u15248741
你好 没事的哦 我那个时候也是和医院的日期对不上的哦 相差十天的哦 宝宝生出来还是个巨大儿的哦 所以不用担心的 自己多注意休息就可以的哦
树友u17016389
肯定会有影响。我是月经推迟12天,宝宝一直偏大2周。
树友u5603347
没关系的,大多数孕妇都会有这样的情况,小点不怕,这样还好生呢,等宝宝出来了你还担心他不长吗?所以只要检查的宝宝各项指标都健康就OK,有骨头就不怕不长肉!放心吧,你现在主要是保持好心情,别给自己太大压力!