断奶一个星期,天天吃很多VB-6, 还是会漏奶,而且奶变稀了还有点咸,要怎样,什么时候彻底回奶呢?

最佳回答
树友u5641443
其他回答
树友u12417018
我当时是用一个星期就断奶了,那时我尽量少喝水,少吃饭吵吃菜,奶自然就回去了
树友u5858529
你可以喝点大麦茶这个有回奶的作用,断奶就是个慢过程,我那时候宝宝一岁半多了,基本上都没什么奶水了,从开始断奶到结束也用了10多天,你这时奶水肯定要相对充足些时间也会久一点的,坚持吧
树友u17335672
不要再让孩子吃了,喝点药慢慢得就回了,不过得受罪几天