宝宝18个月了,只会喊爸爸、妈妈、奶奶,他提要求的时候我们会提醒她:我要。。。还是只会嚷嚷“啊!啊”

最佳回答
树友u15248741
其他回答
树友u15658442
宝妈,这种情况不要着急,小孩说话早晚因人而异,你平时多跟他交流,宝贝很快就能说好多话了。
树友u5933604
很正常的呀,只要宝宝会简单的叫爸爸妈妈就不用担心的,我们家宝宝在二岁的时候才开始会些简单的呢,只要有开口说话,听力没有问题就行了,平时带宝宝多和小朋友一起,跟着一起就很快会说话的.
树友u5956572
没什么,每个孩子都有自己独特的发育规律,说话晚并不代表什么。既然会说爸爸妈妈,就不用担心,以后自然能学会说其他的。