宝宝三周岁了,夜里还吃奶粉,而且总醒好几次是怎么回事?

最佳回答
鲜宝贝
树友u17338985: 断不了呀,不给她喝就闹,求方法
其他回答
树友u15261023
宝宝夜里醒几次是要喝奶吗?如果是的话,宝妈就要在宝宝睡前给他吃饱了!或者宝宝睡前跟他玩,让他玩累了,就睡踏实了。
隽熙
宝宝三岁了,还要晚上喝奶粉跟总醒的,这样的睡眠质量怎么会好的,这个要好好调理的,从晚上睡前喝饱奶后睡觉,转到第二天醒来再喝的。
树友u7115098
这是不是吃习惯了,不吃夜里就饿啊,看看能不能在临睡前给宝宝喝奶粉