小儿起湿疹怎么办好

儿子三岁半了,几个月前,他脸上开始起红疙瘩,看医生说是湿疹,吃了点药到也好了,可是以后就一直起,现在脖子和腿上都有,孩子特痒,经常抓破,特别是在睡觉前,抓的特厉害,现在我该怎么办?
最佳回答
树友u17052995
其他回答
树友u11432001
湿疹一方面是宝宝捂热了,另一方面是过敏了。建议宝宝别捂着,别穿太多。 看看宝宝湿疹有没有好转。 再有,看看宝宝是不是吃什么过敏了。同时,涂点郁美净儿童霜,我女儿湿疹的时候就涂的郁美净,感觉挺好,还便宜,就去超市买纸盒装的,橙色的那种,一盒里面好像是6小袋,大概6块多吧。祝宝宝健康成长哦!
树友u15351340
1.尽量少给宝宝穿过多的衣服、2.保持室内通风、3.勤洗澡,一天可以洗1-2个、4.少量上点痱子粉。可以先试试,有可能还是痱子呢,湿疹上痱子粉也有缓解功效
木蝴蝶0816
是不是吃什么过敏了,一般三岁多的孩子不容易长湿疹了吧,可以擦点抗过敏的药,尽量少接触过敏原。