宝宝五个月了,一直有湿疹,最近特别厉害,全是一个个小豆有的还出水,什么样的药都用了就是不管用,看着她难受的样子,心疼死了,请问到底要怎么办。

最佳回答
树友u16583667
其他回答
鲜宝贝
我家宝宝用了很多药不管用,后来是用郁美净儿童霜治好的。宝妈可以试试看。还有儿科所的本草肤乐霜效果也不错。没有激素的。
树友u15519945
是不是吃奶粉的问题,如果不是,再看看是不是捂得太厚,每天给宝宝用热乎水擦洗身子,室内勤通风。严重的话买点宝宝专用的药膏抹一下。
树友u7115098
可以使用尤作尔这个的激素含量算低的,不要长期擦药膏,都是激素啊,湿疹其实是过敏的反应,可以坚持下,宝宝是不是吃的奶粉引起的过敏,或者其他过敏原,这个可以化验出来,断了过敏原就没问题了