三十七天的宝宝吐奶严重,怎么办??

最佳回答
树友u11464941
其他回答
树友u17163680
我家宝宝也是吐奶严重,我每次给她少吃,多吃几次,吃完奶立着抱一会,拍拍后背打个嗝,会好点
树友u13177602
用奶瓶喂奶时,家长要注意橡皮奶嘴的眼儿不要扎得过大,防止孩子吸奶过急引起呛奶。眼儿扎好后,在奶瓶中放入水,试着倒一下,水是一滴一滴往下淌,说明正好,如果奶瓶往下一倒,水是一条直线流下来的,说明奶嘴的眼儿扎大了。还有,喂奶时奶瓶里的奶水应该充满奶嘴,不能让孩子把空气一起吃进胃里,那样也容易漾奶。给孩子喂过奶后最好将孩子抱起,让孩子趴在你的肩头,轻轻地给孩子拍拍背,让孩子打出几个“饱嗝儿”,过一会儿再放回床上。
树友u14066954
宝宝吐奶很正常呢,宝妈不要担心哦