孕5月,厕所蹲久了,起来头晕耳鸣恶心眼花。不是一般贫血感受,站立都难。怎么回事?会不会影响宝的供血?

最佳回答
树友u15619501
长时间蹲着后起立,容易引起体位性低血压。孕妈妈在产检时应该有查血色素,确认是否贫血。建议孕妈平时饮食时注意铁色素的补充,如果贫血,建议补充铁剂。因为长时间贫血会影响宝宝的供血。
其他回答
树友u12417018
呵呵,吃点保灵孕宝吧,有增强抵抗力及预防贫血的呢,我一整个孕期都在吃呢,感觉不错
树友u6077053
孕期一定要加强营养,有些贫血的症状,吃些红枣红豆
树友u13990081
那就不要蹲了,改用坐的,如果没有抽水马桶就找个凳子,坐在上面拉