满月婴儿身上起了湿疹用什么管用

我家宝宝40天身上脸上都要红色的小点,说是湿疹,该用什么药给她治啊.她母乳和牛奶都吃了.而且还便秘,拉不下来.好心疼啊.
最佳回答
树友u17052652
湿疹中医称奶癣,我家宝宝曾经在满月后就开始出,到最后左边的小脸上除了一大片,开始结痂流黄水水,我没有敢给她用一些其他的药膏,怕有激素,后来我朋友给我拿来了一盒滴护的婴儿植物奶癣膏奶癣膏,效果特别的好,五天左右就下去了,而且也没有重复出现。
其他回答
树友u16418129
应该上医院给宝宝看看,湿疹比较痒,
树友u7498946
怎么这个问题真是多妈妈问起啊,这个不用用药的,孩子长大到1岁消化系统完善了就不会长了,目前还是不完善才会消化不良,但不会有太大影响的
树友u5742797
母乳喂养的宝宝,长湿疹是常见的,宝妈饮食要注意,吃的不要太油腻,暂时不吃海鲜,过段时间宝宝就会好的。