唐筛结果NTD高风险,怎么办?

其他都没问题,就是NTD是高危的。有人建议做无创,但是了解到无创不检测这个,说是B超可以。请问是这样吗?如果真有问题怎么办?
最佳回答

onliness1

其他回答
树友u15140999
亲,唐筛本来就不准的,NTD结果表示神经管畸形高危,后期彩超能查出来,别太担心
树友u13948250
唐氏筛查高危的话医生会建议做羊水穿刺或者无创DNA。做了羊水穿刺一般也没有问题的,不过现在选择无创DNA的比较多。我个人觉得还是做无创的检查比较好,自己也放心一些。
树友u15140999
亲,唐筛本来就不准的,NTD结果表示神经管畸形高危,后期彩超能查出来,别太担心