小儿湿疹用什么方法治疗

我的儿子现在两个多月了,湿疹反复发作,我的小孩是母乳和奶粉结合喂养的,请问有什么治疗的方法.
最佳回答
树友u17107463
其他回答
天天爱麻麻
要坚持母乳喂养,但是妈妈要注意均衡膳食,最好少吃油腻或过多高蛋白的食物。特别是带壳海鲜、鱼虾、大豆等。还要注意牛奶盒鸡蛋的摄入。
可可乐妈咪346
一般治疗 穿纯棉宽松衣服,勤清洗,温水沐浴后涂保湿剂,根据医生指导选择保湿剂。 药物治疗 抗组胺药、糖皮质激素内服,急性期用硼酸液冷敷,亚急性期用皮质类固醇激素冷霜或洗剂,慢性期用皮质类固醇软膏。 急性期治疗 如继发感染出现发热,需要及时进行抗感染治疗。
树友u7274967
不要宝宝出汗,注意饮食清淡,多喝水帮助排毒,用金银花煮水擦拭,再擦点保湿霜或是肤乐霜牙不错的,只有平时注意点了宝宝要注意日常的生活习惯,平时防寒保暖,避免着凉、感冒;避免吃易过敏的的食物,如海产品、鸡蛋,等;家里不要养宠物和养花,不要铺地毯,避免接触花粉、尘螨、油烟、油漆等。不要让孩子玩长绒毛玩具,被褥要常晾晒。不免接触过敏原是东西是关键的