乐妈乐爸520

如何煮奶瓶?

我买了玻璃奶瓶,想提前给宝宝煮出来,但不知道怎么煮,奶嘴也许一起煮吗?求教有经验的宝妈。
最佳回答
树友u4015770
宝妈你应该购买硅胶奶嘴吧!玻璃奶瓶我还是觉得比较可靠的,我家就是用玻璃奶瓶的呢!你把奶瓶和奶嘴分别都放在一个小锅子里面,可以就放开水,然后煮,大概二十分钟左右吧,肯定都开了,过程中,你拿夹子翻动一下奶瓶,保证奶瓶和奶嘴各个部件都可以被沸水触碰到,二十分钟之后,拿出来,可以等水自然凉之后,取出来……如果奶嘴不是硅胶的,那么不要一起煮沸,可以等准备冷却小锅子之后,再放入奶嘴的
其他回答
树友u5145157
放在水里煮就行啊 一般奶嘴都是耐高温的 可以开水煮消毒的
树友u4652073
除了奶瓶的盖子,其他东西一起放到锅里煮熟就好了,不过我 很少煮啦,一般都是开水烫一下了事,也没有特意怎么去在意。
树友a5746299
奶瓶很好煮的啊,宝妈拿一个容器洗干净后放上水然后把奶瓶放到水里,等水开以后再煮5分钟左右就可以了。和奶瓶配套的塑料制品如瓶盖和奶嘴就不要煮了,用煮开的水烫一下就可以了