小儿湿疹怎么办好

我的孩子刚刚五个月,他的脸上经常有湿疹,尤其是每天早上醒来脸蛋红红的还很热,热退了以后就留下连片的红疙瘩,过两天红疙瘩上会有黄脓干痂,还会起皮,又过两天就会好转,反反复复的。我想知道怎样才能根治?
最佳回答
树友u17107507
其他回答
树友u3158035
房子要注意通风,天气好的话经常带宝宝出去晒晒太阳,另外可以擦一点抗湿疹的药物,饮食要清淡,多喝粥汤!
树友u15248741
你好这个时候宝宝湿疹的话就是要注意及时的个宝宝抹点湿疹膏的 然后平时注意多个宝宝喂水的哦 这样就是会很好的哦 你不用担心的哦