奶粉冲的稀宝宝会不会拉肚子?

最佳回答
树友u4015770
不会的呢!奶粉冲的比较稀薄,其实更加利于宝宝消化的呢!我家宝宝得过肠胃炎,医生就让我们给宝宝的奶粉冲的稀一点,所以肯定不会造成你家宝宝拉肚子!宝宝可能受凉了,或者吃了什么凉的东西,还有就是不消化才会拉肚子的呢!
其他回答
隽熙
奶粉需要按奶粉罐指定的比例冲调的,过浓过稀都是对宝宝有影响的,而且长时间这样的,造成营养严重失衡的,所以冲奶粉要注意的份量的,冲的稀容易拉肚子的。
隽熙
奶粉需要按奶粉罐指定的比例冲调的,过浓过稀都是对宝宝有影响的,而且长时间这样的,造成营养严重失衡的,所以冲奶粉要注意的份量的,冲的稀容易拉肚子的。
树友u14141985
不会呀,不过要按比例来冲呢,不能希也不能稠,稠了宝宝消化不好呢,一般奶粉带子上有冲的方法