新妈妈怎么给孩子选奶粉的?

最佳回答
树友u16032155

我家孩子吃的就是贝欧莱,以下是我选择它的原因,希望对你有帮助。

给宝宝健康而充足的营养我们一直深信母乳是最好的选择。除非是妈妈无法产奶或奶量过少。对于这些妈妈们,贝欧莱有机奶粉为你的宝宝们身体健康成长提供所需的各种营养元素,而且每项营养元素的含量均按照宝宝的年龄阶段的需求有着严格的控制。 贝欧莱的营养成分均以美国儿科学会(AAP)的营养标准要求为指导,并且所有营养成分含量都完全符合美国食品药物管理局(FDA)营养要求。并且从营养角度来看,大量的实验研究,包括最近一项来自英国的研究表明,有机食品比传统食品营养价值更高。尤其是牛奶,有机牛奶比普通牛奶包含了高达60%甚至更多的抗氧化剂;这些抗氧化剂如维生素C,维生素E都可以有效的保护人体细胞被氧化破坏。

其他回答
树友u5641443
最重要的是要有一个放心可靠的来源啊
树友u17353252
尽量给宝宝喝母乳,母乳的营养最全面。如果母乳实在不足,再选择超市品牌比较好的就可以,推荐美赞臣
树友u5376390
首先要选择大品牌 口碑好的 品质好的 奶源地要好。还有去给宝宝购买奶粉的时候 可以摇晃一下奶粉罐子 听一下声音 如果声音比较沉闷 说明奶粉不是很好 如果摇晃罐子 可以听到清脆的沙沙响声 说明奶粉品质不错 可以购买。