成骨发育不全。 引产吗

最佳回答
树友u12417018
貌似严重,听医生的,还年轻可以重来,否则以后有得受了啊! 1.成骨不全症患儿可能会出现长骨弯曲畸形、椎体压缩、脊柱畸形、废用性肌肉萎缩、斜头畸形、髋关节外旋屈曲畸形、马蹄足畸形。这些疾患会干扰患儿的运动功能尤其头和躯干的控制、坐、爬、站立、行走功能。 2.成骨发育不全,民间亦称为“鬼怪骨”,这是一种骨骼发育不良的遗传性疾病。出生后,患儿极易发生骨折。用力时肌腱的拉扯或轻微的碰撞即可以导致骨折,但不伴剧痛。青春期后,可能由于内分泌的变化,骨折倾向减低,由于多次骨折及弓形腿,故下肢短,患者呈短肢性侏儒,耳骨硬化导致耳聋。眼部特点为蓝色巩膜。皮肤薄,易有皮下出血。X线示骨皮质极薄,骨质疏松,透亮度明显增高,有多处骨折。
其他回答
树友u3445286
这要看严不严重呀,检查可信吗?宝妈现在是孕晚期,这种情况最好去大医院检查后再定论吧。