宝宝7个多月,前两天开始长牙没发烧,今天牙齿冒出来了反而发烧了~体温计是37.5℃ 应该怎么处理?需要吃退烧药吗?有妈妈只是给宝宝物理降温就可以退烧的吗?

推荐回答
树友u7282693

还不需要吃退烧药,超过38度可以考虑吃,给宝宝多喝水,多用低于体温三四度的温水擦手心腋窝等地方,任何热的地方还可以贴上退热贴,只是因为长牙引起的发烧坚持护理二三天就会没事的,我家宝宝八个月时出牙烧了三天。

其他回答
鲜宝贝
宝宝在长牙齿的时候是可能会出现发烧的情况的,这是正常的,37.5度根本就不用吃药的。宝妈放心吧。超过了38.5度才需要吃药。
sarahxy1985
对于低烧,可以不用吃退烧药,采用物理降温的方法就可以了,记得多给宝宝喝水
树友u428153
物理降温就可以了,不用吃退烧药,到38.5以上才开始吃就好了,有的宝宝长牙就是发烧和拉肚的,这都是正常的,不用担心哦,体温不太高就可以了