一个人带宝宝怎么安排时间

最佳回答
树友u3888362
你好,很多妈咪都是一个人带孩子的。时间的安排那都是根据孩子来定的。看孩子的作息时间。孩子睡着了妈咪就赶紧做一些家务活。或者看孩子睡觉妈咪也跟着睡一会。带孩子需要好好休息才够精力的,所以时间安排是根据孩子的作息来灵活安排
其他回答
树友u13948250
一个人带宝宝确实比较辛苦呢,只能是等宝宝睡觉了抓紧做些事情,宝宝比较听话的还好一些,累一点也是没有办法的,坚持一下,等宝宝大一点就好了,只要宝宝健康成长,付出就是值得的。
树友u14385210
根据宝宝的作息调整
树友u5973818
是不好安排的,我家宝宝这么大的时候我也是自己看的,我都是孩子睡觉的时候给他准备好辅食材料,然后醒了就给孩子做的。大人的饭也是等着孩子睡了再弄。