宝宝体温37.3℃腋下算发烧吗?

推荐回答
树友u11910421
宝宝体温37.3℃腋下,这种情况,应该是宝宝有低发烧的。如果宝宝的体温在三十七度五以下是低烧物理降温,多注意喝水就可以了。我家宝宝发烧时,我就是自己跟宝宝以按摩的方式退烧的。而且到时宝宝就会少复发。
其他回答
树友u6477014
有點低燒了給他貼退燒貼阿 吃點退燒藥 穿多件衣服讓他悶出汗來或者沖個熱水涼舊可以快速退燒了
树友u5858529
稍微有一点 不过不要紧的 如果宝宝没有其他的感冒症状 就先不要给宝宝吃药 平时多给宝宝喝水 让宝宝多休息 一般没什么事的
树友u17016389
算,超过37度2就是发热了,医生都这么说。